Difficoltà Bassa |
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Preparazione 10 minuti |
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Cottura 3 minuti |
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Dosi per 1 persona |
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Costo Basso |
Ingredienti:
- 1 uovo
- 100 g Pascoli di Pienza
- e Val D’Orcia
- olio e.v.o.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione:
Prendete un tegamino da uovo, meglio se di ferro, ungetelo con l’olio e.v.o. partendo dai bordi con abbondane olio. Spaccate l’uovo e versate nel tegamino solo il chiaro avendo cura di lasciare il tuorlo da una parte.
A questo punto mettere il tegamino sul fuoco e far cuocere il chiaro aggiustando di sale. Quasi a fine cottura aggiungere il tuorlo, salarlo e peparlo. A cottura ultimata aggiungete abbondante pecorino che avrete grattugiato in precedenza e tappare con un testo per 2,3 minuti.
Servite ben caldo.
Cosa serve:
tegamino
grattugia