Difficoltà Bassa |
|
Preparazione 30 minuti |
|
Cottura A piacimento |
|
Dosi per 2 persone |
|
Costo Medio |
Ingredienti:
- 1 kg costata di manzo
- 200 g Il Pecorino Toscano DOP Stagionato
- insalata misticanza
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio e.v.o
Preparazione:
Preparate delle scaglie de Il Pecorino Toscano DOP Stagionato e mettetele da una parte. Dopo aver acceso il barbecue, o se non lo avete dopo aver messo sul fuoco la bistecchiera di ghisa, tirate fuori dal frigorifero la costata di manzo e lasciatela stiepidire a temperatura ambiente per una decina di minuti.
Cuocete la carne come più vi aggrada e a cottura ultimata scaloppatela in diagonale con un buon coltello affilato. Disponete le fette parallelamente sul tagliere o sul piatto da portata e conditele con olio, sale e pepe. Fatto questo mettete sopra la misticanza e le scaglie de Il Pecorino Toscano DOP Stagionato.
Servite calda.
Cosa serve:
tagliere
coltello
barbecue o bistecchiera