Difficoltà Bassa |
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Preparazione 30 minuti |
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Cottura 20 minuti |
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Dosi per 4 persone |
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Costo Medio |
Ingredienti:
- 320 g riso Vialone nano
- 200 g Il Tartufo di Pura Pecora
- 20 g tartufo
- 80 g burro
- mezza cipolla bianca
- brodo vegetale
- olio e.v.o.
- sale q.b.
Preparazione:
Tritate la cipolla e stufatela con due cucchiai di olio e.v.o. nella padella. In una casseruola tostate il riso con un pizzico di sale e sfumate con del brodo vegetale. A questo punto aggiungete la cipolla stufata e portate a cottura il riso aggiungendo poco per volta il brodo.
A cottura ultimata tirate fuori dal fuoco la casseruola, aggiungete il pecorino al tartufo, il burro e mantecate il tutto. Lasciate riposare il riso per almeno due minuti con un canovaccio sopra la casseruola.
Servite nei piatti da portata e aggiungete un’abbondante grattatata di tartufo.
Cosa serve:
casseruola
padella
pentola (per il brodo)
coltello
mandolina