Difficoltà Bassa |
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Preparazione 30 minuti |
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Cottura 7 – 8 minuti |
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Dosi per 1 persona |
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Costo Medio |
Ingredienti:
- 70 g Pecorino Marzolino Bio a Caglio Vegetale Senza Lattosio
- 50 g carpaccio di pesce spada affumicato
- qualche rametto timo limonato
- olio e.v.o.
Preparazione:
Prendete il Pecorino e tagliatelo a cubetti di 4-5 mm di lato.
Stendete la pasta che avete precedentemente preparato a mano girando la pasta e tirandola dall’interno verso l’esterno. A questo punto, se infornate in forno a legna, metteteci sopra il pecorino tagliato e infornate per 3 minuti; mentre se infornate nel forno elettrico precuocete la pizza per 7-8 minuti a 220° C, poi metteteci sopra il Pecorino tagliato e infornate finché non sarà sciolto tutto.
Dopo che la pizza è stata tolta dal forno adagiatevi sopra le fette di pesce spada e le foglioline del timo limonato.
Servite ancora calda con un filo di olio e.v.o. sopra.