Difficoltà Bassa |
|
Preparazione 30 minuti |
|
Cottura 4 minuti |
|
Dosi per 1 persona |
|
Costo Medio |
Ingredienti:
- 250 g macinato di manzo
- 100 g Pecorino Marzolino Bio a Caglio Vegetale Senza Lattosio
- timo
- olio e.v.o.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione:
Prendete la ciotola, mettete dentro il macinato di manzo e conditelo con sale, pepe e timo.
Con lo stampo o con un coppapasta grande formate un hamburger. A questo punto prendete la padella, meglio se in ferro, e metterla sul fuoco. Quando sarà ben calda mettete un filo d’olio e subito dopo disponete al centro l’hamburger facendolo cuocere su ambo i lati a piacimento. Dopodiché abbassate la fiamma al minimo, prendete il pecorino che avrete in precedenza tagliato a fette di circa 3-4 mm di spessore; adagiatelo sopra la carne e tappate con un coperchio per 3/4 minuti finché non sarà fuso.
Servite sul piatto di portata accompagnato da insalata e salse.
Cosa serve:
ciotola
padella
coperchio
coltello
stampo hamburger/
coppapasta grande