Difficoltà Bassa |
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Preparazione 20 minuti |
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Dosi per 2 persone |
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Costo Medio |
Ingredienti:
- 500 g Baccellone Tondo
- 1 carota
- 1 finocchio
- 5 ravanelli
- 1 costa di sedano
- 6 pomodorini ciliegino
- 10 baccelli
- olio e.v.o. q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- ghiaccio
Preparazione:
Preparate una ciotola con acqua e ghiaccio.
Con l’aiuto della mandolina affettate finemente gli ortaggi tranne i pomodori e i baccelli.
Dopo averli tagliati metteteli nella ciotola con l’acqua e il ghiaccio in frigorifero per almeno un’ora, così da far arricciare le verdure.
Tagliate a fette di un centimetro di spessore il baccellone, disponetelo in modo da riempire il piatto facendo sormontare alcune fette l’una con l’altra e conditele con olio e.v.o. sale e pepe. A questo punto tirate fuori le verdure dal frigorifero, disponetele sopra le fette di Baccellone nel modo che più vi aggrada, aggiungendo anche i pomodorini tagliati in due e le fave dei baccelli.
Servite a temperatura ambiente.
Cosa serve:
ciotola
mandolina
coltello