Pecorino Marzolino Bio a Caglio Vegetale – Senza Lattosio

Fedeli alla tradizione di questo pecorino, ne abbiamo mantenuto la forma trapezoidale e l’antica ricetta. Per rispondere alle esigenze del consumatore e sensibili al tema della nutrizione e del benessere, abbiamo messo a punto la variante senza lattosio, pensando proprio a coloro che sono intolleranti a questo zucchero ma che non vogliono rinunciare al gusto tipico del pecorino. La pasta è tenera, dal sapore dolce, con una leggere nota acidula. La crosta è trattata con concentrato di pomodoro BIO che gli conferisce il caratteristico colore rosso. L’utilizzo del caglio vegetale lo rende adatto a chi segue una dieta vegetariana.

ricette

Abbinamenti consigliati

Vino
Toscano Rosato IGT Sangiovese
Salsa
di ciliegie e zenzero
Birra
Kristallweizen
Miele
di acacia

Calendario disponibilità

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
Latte OVINO BIOLOGICO – Cod. BIOM
Pezzatura Kg 1,000
Stagionatura min 20 gg
Unità d’acquisto 3 o 6 pezzi / cartone
Conservazione +4 / +8°C
Shelf Life 120 gg