MARM pascoli di maremma

Pascoli di Maremma

Il pecorino Pascoli di Maremma viene prodotto esclusivamente con latte proveniente dalla zona della Maremma tosco-laziale. La pasta è gessata, leggermente granulosa e asciutta, di colore bianco perla. Caratterizzato da una sapidità media ed un gusto equilibrato.

La crosta presenta una particolare colorazione rosso scuro data dall’unione di concentrato di pomodoro e pepe nero macinato, un antico metodo di conservazione ripreso dalla tradizione toscana.

Abbinamenti consigliati

Vino
Trebbiano
Marmellata
di albicocche
Birra
Strong Lager
Miele
di acacia

Calendario disponibilità

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
Latte OVINO – Cod. MARM
Pezzatura Kg 2,200
Stagionatura 60-120 gg
Unità d’acquisto 2 o 4 pezzi / cartone
Conservazione +4 / +8°C
Shelf Life 180 gg