Pecorino con Tartufo Bianchetto a latte crudo
Prodotto con latte crudo di pecora e stagionato minimo 45 giorni, questo pecorino è impreziosito da tartufo pregiato che rende il suo sapore molto caratteristico e intenso. L’aroma pungente del tartufo si sprigiona nel palato ad ogni morso e regala un’esperienza gustativa eccezionale.
La pasta è morbida e compatta, di color giallo paglierino, punteggiata dal tartufo bianchetto (Tuber Borchii Vittadini);la crosta è semidura, il profumo è invitante e inebriante, il sapore è sorprendente.
Consigliamo questo pecorino come aperitivo per deliziosi taglieri e per rifinire gustosi stuzzichini. Per le sue caratteristiche note di sottobosco, si abbina molto bene a noci, salse di funghi, castagne e marmellata di cipolle. Ottimo tagliato a fette spesse su crostoni caldi o su una polenta servita con salsa di funghi.
Abbinamenti consigliati
Vino Chianti Classico |
Confettura di cipolle |
||
Birra Belgian Strong Ale |
Miele al tartufo |
Calendario disponibilità
Gen | Feb | Mar | Apr | Mag | Giu | Lug | Ago | Set | Ott | Nov | Dic |
Latte | OVINO CRUDO – Cod. CRUT |
Pezzatura | Kg 1,000 |
Stagionatura | 45 gg |
Unità d’acquisto | 3 pezzi / cartone |
Conservazione | +4 / +8°C |
Shelf Life | 120 gg |