IMGP1332
Difficoltà
Bassa
Preparazione
30 minuti
Cottura
4 minuti
Dosi per
1 persona
Costo
Medio

Ingredienti:

  • 80 g Caciotta Nonna Emma
  • 10 pomodorini Ciliegino
  • 20 gr rigatino toscano
  • insalata misticanza

Preparazione:

Stendete la pasta che avete precedentemente preparato a mano girando la pasta e tirandola dall’interno verso l’esterno.

A questo punto, se infornate in forno a legna, metteteci sopra la Caciotta Nonna Emma tagliata a dadi, i pomodorini tagliati in 4 e infornate per 3 minuti circa; mentre se infornate nel forno elettrico precuocete la pizza per 7-8 minuti a 220° C, poi metteteci sopra la Caciotta Nonna Emma tagliata a dadi, i pomodorini tagliati in 4 e infornate finché il formaggio non sarà sciolto.

Dopo che la pizza è stata tolta dal forno adagiatevi sopra il rigatino toscano e ancora sopra l’insalata misticanza.
Servite calda con un filo di olio e.v.o. sopra.