Difficoltà Bassa |
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Preparazione 10 minuti |
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Cottura 10 minuti |
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Dosi per 1 persona |
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Costo Medio |
Ingredienti:
- 80 g Pecorino Stagionato a Latte Crudo
- 50 g prosciutto toscano
- 50 g carciofi sott’olio
Preparazione:
Stendete la pasta che avete precedentemente preparato (vedi il procedimento a pag. 73) a mano facendo una pressione con le dita dall’interno verso l’esterno. Non stendetela troppo, arrivate a circa 20 cm di diametro, non di più.
Una volta infornata e cotta (3-4 minuti se nel forno a legna, 7-8 minuti se nel forno elettrico) tiratela fuori e, con l’aiuto di un coltello, apritela
nel mezzo.
Adagiate nella parte inferiore il Pecorino Stagionato a Latte Crudo e rinfornate per altri 2-3 minuti (se utilizzate il forno a legna lasciatela a
“boccaforno”) fino a che il formaggio non sarà sciolto.
A questo punto riaprite la focaccia e farcitela con le fette di prosciutto toscano e i carciofi.
Richiudete e servitela con un filo d’olio e.v.o. sopra.