Difficoltà Bassa |
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Preparazione 15 minuti |
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Cottura 30 minuti |
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Dosi per 2 persone |
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Costo Medio |
Ingredienti:
- 1 zucca
- 1 porro
- 150 g Capriccio Toscano a Caglio Vegetale
- olio e.v.o.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione:
Prendete la zucca e tagliala a spicchi togliendo i semi e passarla in forno a 180°C coperta da fogli di alluminio finché non sarà cotta.
Dopodiché aspettate che raffreddi e, con l‘aiuto di un cucchiaio, separate la polpa dalla buccia che butterete via.
Prendete il porro e tagliatelo a pezzi di circa 1 cm e stufatelo in una pentola con olio e.v.o. aggiungendo un mestolo d’acqua. Quando sono stufati aggiungete la polpa della zucca, salate e pepate a piacere e ultimate la cottura. A cottura ultimata frullate il tutto in modo da ottenere una vellutata, aggiungete una parte di Capriccio Toscano, mentre la parte rimanente mettetela a decorazione sul piatto da portata.
Servite con l’aggiunta di una generosa grattata di pepe.
Cosa serve:
teglia da forno
rotolo di alluminio
cucchiaio
pentola
robot da cucina o
passatutto